baner

В Китае родители 23 года держали сына на цепи с животными в сарае

672 | 08.11.2016, 13:30
В Китае родители 23 года держали сына на цепи с животными в сарае
В Китае родители 23 года держали сына на цепи с животными в сарае
Китай - Половину своей жизни Лу Жай провёл на цепи в сарае с животными, как маугли. Его родители не могли справиться с его психической болезнью и просто посадили сына на цепь.


Душевнобольного мужчину нашли жители деревни "Схиквиао". Он жил 23 года вместе с коровами и лошадьми. Вокруг его лодыжек была пристёгнута цепь.

Его родители признались, что заперли психически нездорового сына. В 18 лет у него внезапно появилась агрессия к своей семье. Вот тогда у них и появилась такая мысль - посадить его на цепь.

Как рассказал его 72-летний отец, он водил сына в различные больницы. Ничего не помогало. Поэтому родители нашли один единственный выход - на цепь и в сарай...

Лу Жай, который провел более 20 лет в конюшне, почти не может разговаривать и показывает все те же тяжёлые признаки психического нарушения. Теперь он передан специальной организации по оказанию помощи.

смотреть видео



Источник: tag24.de/nachrichten/china-shiqiao-eltern-sperrten-psychisch-kranken-23-jahre-lang-ein-aggressivitaet-scheune-ketten-180152скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать