В Германии отец обнаружил 6 трупов подростков на своей даче

1 361 | 30.01.2017, 13:48
В Германии отец обнаружил 6 трупов подростков на своей даче
В Германии отец обнаружил 6 трупов подростков на своей даче
Арнштайн — город в Германии, Бавария. Подчинён административному округу Нижняя Франкония. Население составляет около 8090 человек.


На кануне 6 подростков "18 и 19-летние" праздновали на даче вечеринку, так-как на улице прохладно, то и в дачном домике соответственно тоже не жарко и чтоб обогреться они одновременно отапливали домик простой деревянной печью.


После того как связь с подростками прервалась отец решил сходить и проверить своих детей, однако открыв дверь дачного домика он обнаружил своего сына и дочь, а также ещё четырёх подростков мёртвыми.

Результаты вскрытия показали, что подростки отравились угарным газом. Что такое угарный газ? "угарный газ - Моноокси́д углеро́да — бесцветный ядовитый газ не имеющий не вкуса не цвета ни какого-либо запаха, легче воздуха. Химическая формула — CO". Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Не много статистики.
В Германии ежегодно от отравления угарным газом умирает около тысячи человек, сообщает немецкий телеканал RTL.

Источник: Немецкое телевидение, канал RTL HD


Последние новости германии читайте на сайте CHEMNITZ.RU или на EUNEW.RU Не какой Американщины или Путевщины, только наши независимые новости германии, Новости о беженцах в германии и не толькоскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Arnstein
baner
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать