Пакистанец не причастен к теракту в Берлине, заявили сегодня в Столице

915 | 20.12.2016, 17:28
Пакистанец не причастен к теракту в Берлине, заявили сегодня в Столице
Пакистанец не причастен к теракту в Берлине, заявили сегодня в Столице
Берлин – Задержанный в Берлине подозреваемый в организации террористического акта, возможно, не совершал теракта на рождественской ярмарке. "В действительности так и не установлено, причастен ли 23-летниы пакистанец?, Судя по сообщениям издания "Welt", начальник полиции Клаус Кандт заявил сегодня во вторник, что беженец не является водителем той зловещей фуры.


Вскоре после совершения теракта, вечером в понедельник он был схвачен полицией. Следователи, проверили все оправдания подозреваемого и пришли к результату, что в допросе он говорил правду. Вместе с тем получается что, какой то вооружённый отморозок до сих пор находится на свободе и что жителям угрожает опасность, газета "Welt" цитировала полицейского представителя.


Вечером в понедельник 40-тонный грузовик около 20.00 въехал в рождественскую ярмарку в Берлине, унеся с собой 12 жизней и раня 48 не в чем ни повинных крестьян. В полиции считают это теракт.

Источник: tag24.de/nachrichten/anschlag-weihnachtsmarkt-berlin-breitscheidplatz-falscher-taeter-von-polizei-gefasst-194792


Обновление информации: 19:04
Всё его освободили!
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Berlin
baner
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать