Меркель должна уйти / Merkel muss weg (11.12.2016)

1 254 | 11.12.2016, 21:15
Меркель должна уйти / Merkel muss weg (11.12.2016)
Меркель должна уйти / Merkel muss weg (11.12.2016)
Сообщение немецкой газеты «Jung freiheit». В немецком городе Эссен сириец избил судью металлической корзиной прямо в зале суда, причём на скамье подсудимых этот "отморозок" оказался за то, что запустил фейерверк в толпу прохожих. Может ему показалось, что улочки Эссена такие тихие, и им не хватает канонады, как в его родном Алеппо.


Большинство немецких политиков не обращают внимания на такие действия со стороны беженцев или делают вид, что их это совершенно не касается. Ведь кроме как отгородиться от лагеря с беженцами 4-метровым забором, как это пытаются сделать в Мюнхене, других вариантов никто не предлагает. Никто, кроме неё.

30-летняя Анастасия Карен, женщина с российскими корнями из немецкой партии «Alternative für Deutschland» на этой неделе рискнула сделать то, перед чем пасуют многие её коллеги с мужскими именами. Она бросила вызов нынешнему канцлеру Германии Ангеле Меркель - «Меркель должна уйти "Merkel muss weg", я займу её место».

Эти заявления Анастасия сделала сразу на двух языках.На отличном немецком и хорошем русском. Ведь не удивительно, у неё русские корни.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать