baner

В Киле мужчина поджёг женщину, случайным прохожим с трудом удалось потушить её

1 309 | 07.12.2016, 22:16
В Киле мужчина поджёг женщину, случайным прохожим с трудом удалось потушить её
В Киле мужчина поджёг женщину, случайным прохожим с трудом удалось потушить её
Новости Германии: В небольшом немецком городе Кронсхаген неподалёку от Киля на тротуаре перед клиникой на глазах у многочисленных свидетелей мужчина облил женщину какой-то жидкостью и поджёг. Жертва мгновенно вспыхнула, говорил полицейский представитель.


После того, как преступник облил жертву неизвестной жидкостью и поджёг, женщина убегала. Она, пылая огнём, уже пересекала еще одну улицу перед клиникой, видимо, бегом пытаясь скрыться от огня. Наблюдающие эту драму свидетели сразу поспешили на помощь женщине и пытались потушить её.


С тяжкими ожогами женщина поступила в больницу. Некоторое время спустя 41-летний мужчина был задержан поблизости от места происшествия. "Что заставило мужчину поступить так с женщиной ещё не ясно", говорил полицейский представитель.

А также сначала не было ясно, существует ли какие-то отношения между жертвой и подозреваемым. Кильский отдел полиции по расследованию убийств начал расследование. Подозреваемый будет находиться под арестом. «Мы ориентируемся на обширные свидетельские показания», говорил полицейский представитель.

В данном деле имеется около двадцати свидетелей события. Приехавшие на место преступления эксперты обнаружили вещественные доказательства, это резинка для волос и шапка, которые лежали на тротуаре.

Замечания свидетелей страшной драмы в немецком Киле:
Прохожая утром наблюдала ужасное развитие событий вблизи. Она видела мужчину и женщину, а также огонь. «Мне было отчётливо видно, как кто-то зажигает женщину», свидетельница описывала развитие событий. Тогда она быстро побежала в клинику (напомним, что дело происходило около клиники) и по тревоге подняла полицию, а также необходимого врача. «Женщина горела ярким пламенем.» Сначала пешеходы пытались потушить женщину каким-то одеялом. Наконец, внезапно подбежал мужчина с огнетушителем. «Это казалось вечностью, пока рядом стоящие случайные люди тушили горящую женщину.»

"Я не забуду этот мною прожитый день», говорила свидетельница. «Она так кричала от боли.» Когда наконец-то женщина оказалась в скорой помощи, она выкрикивала лишь следующее: «Мои дети, мои дети, что будет с моими детьми?"

Источник: tag24.de/nachrichten/kiel-kronshagen-frau-von-mann-vor-krankenhaus-angezuendet-189294

В Киле мужчина поджёг женщину, случайным прохожим с трудом удалось потушить её
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Kiel
baner
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать