baner

Власти Германии собираются сносить штаб квартиру неонацистов в городе Вайсвассер

590 | 15.11.2016, 21:12
Власти Германии собираются сносить штаб квартиру неонацистов в городе Вайсвассер
Власти Германии собираются сносить штаб квартиру неонацистов в городе Вайсвассер
Германия, Вайсвассер - город в Германии с населением около 19.000 человек. Бывший дом Steakhaus Rodeo был для властей города, как ком в горле. Так как здание, которое находится на улице Werner-Seelenbinder-Straße - это место встречи неонацистов.


Поэтому главный и социальный комитет решили купить это здание и снести его. Как сообщило издание «die Sächsische Zeitung», коммуна не хочет политических разногласий.

Согласно сообщениям газеты «die Sächsische Zeitung», ведомство по охране конституции В 2015 году сообщило, что "бригада 8" использует бывший ресторан, как место встречи. Ранее группировка участвовала во враждебной демонстрации против беженцев в Вайсвассере.

5 сентября 2015 года там было собрание крайне правых, заранее объявленное, как клубный праздник. Однако, там собрались межрегиональные партии радикалов "бригады 8", сообщается в саксонской газете.

Согласно ведомству по охране конституции, неонацистская группировка "Бригада 8" появилась в ФРГ и их типичной одеждой являются кожаные рокерские спортивные куртки. В 2015 году они составляли две саксонские группировки под названием «Chapter», это неонацистская группировка в Лейпциге и в городе Вайсвассер - в этом городе было сразу несколько группировок, такие как "Chapter Ostdeutschland" и "Chapter Eastside".

Источник: tag24.de/nachrichten/weisswasser-nazi-treffpunkt-kaufen-abreissen-182421#article
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать