baner

Семейная драма: Люнен Германия, мама убила двух детей, младенец остался жив

1 537 | 03.11.2016, 10:04
Семейная драма: Люнен Германия, мама убила двух детей, младенец остался жив
Семейная драма: Люнен Германия, мама убила двух детей, младенец остался жив
Ужасные новости пришли сегодня из немецкого города Люнен — "город в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчинён административному округу Арнсберг. Входит в состав района Унна. Население составляет 87 530 человек.". Страшное убийство, там были зверски убиты 2 маленьких ребенка в возрасте одного и 4 лет.

Семейная драма произошла вечером в среду в многоквартирном доме. Около 22 ч. соседи позвонили в полицию, так как в квартире напротив что-то происходит, там слышны беспорядки. Когда уже полиция и спасательная служба прибыли к месту вызова, на первом этаже они обнаружили 2 мертвых ребёнка. По первым сведениям прокуратуры, 28-летняя мать убила двух её старших детей многочисленными ударами ножа. Затем она хотела быстро покончить собой, при этом сильно пострадала.

По показаниям соседей, в квартире была слышна ругань, вроде как мужчина избивал свою жену. Мотив еще абсолютно неясен. Третьему младенцу очень повезло, он остался невредимым, однако оба старших ребёнка в возрасте одного и 4 лет, мальчик и девочка, были зверски убиты.

28-летняя мама была тяжело ранена. Она считается главной подозреваемой и была задержана. Также пока задержали ее мужа и его брата. Что точно произошло, еще неясно.

По сообщению издания "focus.de", это была сирийская семья


Источник: wdr.de/nachrichten/ruhrgebiet/familiendrama-luenen-100.htmlскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать