baner

Попытка кражи ребёнка или попытка педофила завлечь 8-летнюю жертву?

1 108 | 27.10.2016, 14:46
Попытка кражи ребёнка или попытка педофила завлечь 8-летнюю жертву?
Попытка кражи ребёнка или попытка педофила завлечь 8-летнюю жертву?
В небольшом городке Делич — город в Германии, бывший районный центр, расположеном на земле Саксония во вторник около 12:45 малолетнюю 8-летнюю девочку остановил мужчина. Он начал привлекать её из его машины. Он уговаривал ребёнка подойти к нему, говоря - "У Меня есть дома меленькие щенки." Когда это не сработало, он предлагал ей сладости "Gummibärchen" << Что хотел мужчина от незнакомой девочки? Быть может просто хотел угостить ребёнка, а может цель его была и насилие девочки?>>.

Все же малышка обратилась в бегство. В тот же момент там проходила женщина, которая судя по всему что-то заподозрила и обратилась к мужчине. После этого он сразу скрылся.

Мужчина был на старой белой машине, у которой было очень много царапин. Кроме того, боковое зеркало на стороне водителя было треснуто. Девочка очень точно описала мужчину. Темноволосый сильный мужчина со светлыми усами и татуировкой в виде оскаленной змеи. Теперь сомнительный любитель детей в розыске!

Источник: tag24.de/nachrichten/delitzsch-mann-versucht-madechen-in-auto-zu-locken-fluechten-polizei-fahndung-176808скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать