baner

Перестрелка в городе Георгенсгмюнд, четверо полицейских ранены, последние новости германии

2 139 | 19.10.2016, 12:39
Перестрелка в городе Георгенсгмюнд, четверо полицейских ранены, последние новости германии
Перестрелка в городе Георгенсгмюнд, четверо полицейских ранены, последние новости германии
Последние новости Германии сообщают, что в немецкой Баварии мужчина открыл огонь по полицейским. Четверо офицеров получили ранение различной степени тяжести. Злоумышленника удалось задержать. Он оказался представителем ультраправого движения.

В Германии в ходе рейда на ультраправых представителей движения «Reichsbürger» четверо полицейских получили ранения. Инцидент произошел сегодня, 19 октября, в городе Баварии.

В Баварском министерстве внутренних дел заявили, что 49-летний мужчина открыл огонь по офицерам после того, как они вошли в его дом, расположенный в муниципалитете Georgensgmünd.

Мужчину удалось задержать. В ходе перестрелки он тоже получил ранения. Подозреваемый назвал себя представителем «Reichsbürger». Отметим, что речь идет о части ультраправого движения, которое утверждает, что нынешнее немецкое государство является незаконным. Движение, как утверждается, имеет неонацистские наклонности.

Германия остается в состоянии повышенной боевой готовности после серии терактов сторонников ИГИЛ, "Хемницкый случай: тогда в квартире беженца нашли взрывчатые вещества, после чего террорист был пойман, но через два дня он повесился в камере на своей же майке", в том числе теракта в Ансбах и нападении мужчины с топором на людей в поезде.

Власти Германии обеспокоена по поводу крайне правых движений, которые собирают все большую поддержку во времена напряженности из-за кризиса беженцев и сексуальных посягательств в Кельне.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Firefly
Гости
19 октября 2016 14:36
0
"которые вошли в его дом" - они не кофе пришли к нему пить, и разрешения на приход он им не давал, и 99% что у них не было судебного постановления. И вероятнее всего они выломали ему дверь - это настоящие злоумышленники-исполнители. А он защищал свою территорию, что есть законно. К тому же сейчас в Германии каждого кто не согласен с политикой меркель называют в медиа "ультраправым". И Немецкий Рейх деюре существует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать