baner

Ужас! Беженец отрезал жертве веки и уши, Новости германии беженцы

1 151 | 12.10.2016, 14:41
Ужас! Беженец отрезал жертве веки и уши, Новости германии беженцы
Ужас! Беженец отрезал жертве веки и уши, Новости германии беженцы
Новости германии беженцы: Шлюхтерн (Schlüchtern) - То, что происходило в восточно-гессенском маленьком городке в субботу, превосходит в его жестокости все человеческие воображения. 18-летнему сомалийцу отрезали веки, уши и ноздри. Все же и тогда палач не успокоился!

Даже прокуратура пришла в ужас. Как в понедельник в интервью для газеты (Osthessen-News) сообщил главный прокурор Юрген Хайнц, ужас начался вечером в пятницу в частной квартире на Оберторштрассе (Obertorstraße).

Соседка услышала страшные крики из квартиры ее дома и затем позвала полицию. Чтобы войти в квартиру, сотрудникам полиции пришлось сломать дверь - никакой фильм ужасов не отдаст должное картине, то что там увидели!

Они сразу увидели 19-летнего, который как раз резал 18-летнего из Сомали кулинарным ножом в шею. У жертвы уже были отрезаны веки. Уши и ноздри такое ощущение что, были попросту откушены! У жертвы были выколоты глазные яблоки.

Весь изуродованный 18-летний Сомалиец доставлен в специальную клинику. Прокурор в ужасе, он не уверен, увидит ли он такое когда-то вновь. До сих пор преступник не был допрошен. На вопросы что привело к таким жестоким действиям, он просто молчит. Оба человека живут в частных домах по одной улице (Schlüchterner Obertorstraße). Мотивы уточняются.

Источник: tag24.de/nachrichten/osthessen-schluechtern-folter-asylbewerber-augenlider-abgeschnitten-172200скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Беженцы
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать