baner

Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене

1 477 | 15.09.2016, 11:19
Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене
Новости Баутцен - Противостояния между правыми и беженцами в Баутцене продолжаются.
Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене

Как сообщили сегодня в полиции, примерно 20 молодых беженцев и 80 немецких мужчин и женщин правого спектра устроили массовые беспорядки в Баутцене. По словам полицейского представителя Томаса Кнаупа, немцы выкрикивали лозунги, что Баутцен и хлебный рынок принадлежат немцам (Bautzen und der Kornmarkt den Deutschen gehören würde).Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене

По словам свидетеля, между обоими сторонами вспыхивали постоянные драки, летали бутылки. Более ста сотрудников полиции пытались разрядить обстановку. Из толпы беженцев сотрудники правопорядка были закиданы бутылками, камнями и палками. Полиции пришлось применить против них слезоточивый газ и дубинки.

Наконец, беженцев удалось оттеснить в направлении Friedensbrücke , что в переводе означает "МИРНЫЙ МОСТ". Но и тут полиции приходилось удерживать группы "Правых" и беженцев подальше друг от друга.

Для поддержания порядка были задействованы все имеющиеся в распоряжении силы из Герлица и Баутцена. Дополнительно была приведена в боевую готовность федеральная полиция Пирна, а также полицейские подразделения Дрездена, Лейпцига и Цвикау.Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене

Наконец, беженцы начали расходиться и направились в своё общежитие, находящееся по Дрезденской улице (Dresdner Straße). Полиция осталась наблюдать за лагерем беженцев. Также и в 3 другие лагеря Баутцена были направлены усиленные наряды полиции, дабы избежать новых стычек.

Уже в лагере у 32-летнего марокканца заметили, что его руки изрезаны. Полиция вызвала скорую помощь, но и она при въезде в лагерь была закидана камнями, полиции пришлось сопровождать её до пострадавшего. Только около 2:30 ночи обстановка утихла и полиция окончательно покинула посты.

Со свидетельскими показаниями можно обращаться в полицию Баутцена по телефону: 03591 356-0, а также и в другие полицейские участки.

Напомню - Это уже третий случай стычек правых с беженцами за последнюю неделю в Баутцене.

Источник: mopo24.de/nachrichten/bautzen-schlaegerei-randale-kornmarkt-asylbewerber-verletzte-162519

Снова массовые беспорядки между правыми и беженцами в Баутцене


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Bautzen
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать