baner

Новая разборка между нацистами и беженцами в Баутцене, 32-летний серьёзно ранен

1 637 | 14.09.2016, 15:27
Новая разборка между нацистами и беженцами в Баутцене, 32-летний серьёзно ранен
Новая разборка между нацистами и беженцами в Баутцене, 32-летний серьёзно ранен
Проводимая недавно демонстрация нацистов в городе Баутцен (Германия) привела к столкновению с беженцами. В ночь на среду подобный инцидент повторился снова. Поздним вечером во вторник на остановке "am Kornmarkt" несколько немцев и беженцев сцепились друг с другом. Что именно привело к стычке, полиция не разглашает.

Один из беженцев ударил 32-летнего жителя Баутцен бутылкой и порезал ему горло и спину. Раненый мужчина был срочно госпитализирован. В течение прошедших недель в Германии произошли несколько стычек между нацистскими демонстрантами и беженцами, особенно отличился немецкий городок Новая разборка между нацистами и беженцами в Баутцене, 32-летний серьёзно раненБаутцен , Федеральная земля Саксония.

Обе группы проводили вечера около "am Kornmarkt", употребляя при этом алкоголь. Только в прошлый понедельник 30 человек, что-то не поделив между собой, устроили драку.

Как сообщила немецкая газета Sächsische Zeitung, рядом живущие жители и предприниматели не довольны стечением таких обстоятельств. Ежедневно около рынка происходят пьяные драки между жителями и беженцами.

Источник: mopo24.de/nachrichten/bautzen-schlagerei-deutsche-asylbewerber-krankenhaus-162114скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Bautzen
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать