baner

В германии выросло употребление наркотиков, в 2015 году погубили 1226 человек

908 | 29.04.2016, 14:33
В германии выросло употребление наркотиков, в 2015 году погубили 1226 человек
В германии выросло употребление наркотиков, в 2015 году погубили 1226 человек
В германии употребление наркотиков среди немцев достигло все больше летальных исходов. Общая картина употребления наркотических веществ в Германии отслеживается и регулярно публикуется в столице экспертами в этой сфере. В государстве прибавилось количество людей, употребляющих наркотики, и связанных с этим смертельных случаев.

Статистика летальных исходов из-за употребления наркотических средств в ФРГ за предыдущий год значительно выросла. Об этом свидетельствует представитель органов власти Германии по наркополитическому курсу Марлене Мортлер, во время оглашения результатов ежегодного доклада в Берлине на 28.04.2016 г. За 2015 год наркотические вещества погубили 1226 человек, что почти на 20% превышает результаты исследований 2014 года.

Главным фактором стала передозировка опиумными наркотиками в комбинации с иными веществами, количество смертей вследствие принятия В германии выросло употребление наркотиков, в 2015 году погубили 1226 человекметамфетаминовых средств выросло на 26%. Число граждан ФРГ , принимающих наркотики, в предыдущем году тоже выросло. В частности, в соответствии со сведениями Федерального управления по криминальным делам (BKA), количество употребляющих героин возросло на 15%, а кокаинщиков — на 7%. Количество замеченных за употреблением дурманящих веществ в первый раз, стало больше на 4% и набрало рекордные 20890 людей. По сведениям органов правопорядка, количество правонарушений, отягощенных наркотическим опьянением, в ушедшем году возросло на 2%.

Власти Германии собираются разработать и претворить в жизнь ряд законопроектов об антинаркотической политике, а именно прекратить свободную продажу психоактивных химических средств, которые сейчас являются «узаконенными наркотиками». Надлежащий законопроект будет предложен не позднее чем, через несколько недель. Кроме того, правительство берет на себя ответственность по усовершенствованию системы заместительно-поддерживающего лечения, которое позволяет обеспечивать зависимых от наркотиков метадоном и иными веществами (в частности, в небольших населенных пунктах). Об этом сказала в своем интервью Марлене Мортлер.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать