baner

После стрельбы в Мюнхене 24-летняя в коме, Последние новости в Германии

4 030 | 23.04.2016, 13:01
После стрельбы в Мюнхене 24-летняя в коме, Последние новости в Германии
После стрельбы в Мюнхене 24-летняя в коме, Последние новости в Германии
Драматическая сцена в центре Мюнхена: 40-летний мужчина выясняя отношения с его 24-летней бывшей девушкой хватает револьвер и стреляет в неё. Чтобы остановить мужчину, полицейские также прибегают к оружию.

24-летняя лежит в искусственной коме, агрессор ранен. Прокуратура ходатайствует об аресте 40-летнего по статье попытки убийства.

Живущие раздельно партнеры встретились, пожалуй, случайно. Не приязнь друг к другу у них из-за 2х общих детей "11 месяцев" и "4-лет". Полиции удалось обезвредить мужчину только спустя несколько часов. Он держался за оружие представленное к голове и угрожал суицидом. Наконец специальная оперативная группа (SEK) схватила его.

Теперь предстоит выяснить стечения обстоятельств - и разобраться в стрельбе огнестрельного оружия. Так как 24-летняя была ранена тремя выстрелами, пули ранившие девушки были не из револьвера 40-летнего, а вероятно, из полицейского оружия. Сообщалось речь могла идти о рикошете.

Выстрел из полицейского пистолета попал в ногу мужчины и остановил его таким образом. Остановить 40-летнего таким способом было нужно для того, чтобы он не смог скрыться по городу вооруженным, объясняет полицейский представитель Маркус. "Мы исходим из принципа, что использование выстрела было оправдано", говорил Steinkraus-Koch. Было 15 выстрелов из оружия двух полицейских. Сколько выстрелов сделал 40-летний, на сегодняшний день, пока не известно.

Ранним вечером во вторник в полиции поступил сигнал тревоги, были слышны выстрелы. Полиция перекрыла территорию и просила жителей, чтобы он не смотрел из окон. От выстрелов 40-летнего полиция скрывалась за машинами и специальными защитным щитами. 3 машины были повреждены. Соседи фотографировали происходящее и передали фотографии в средства массовой информации.

Мужчина приобрёл револьвер в Чехии, возможно, для использования пистолета против 24-летней. До сих пор мужчина, работающий ранее сантехником и дворником, имел минимальные правонарушения. Кроме того, имелись доводы, в том числе и из за скандал с экс-женщиной, при котором был замешан нож. Однако, это не позволило выяснять, кто использовал тогда холодное оружие.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать