baner

Секретные отряды Путина уже в Германии

1 401 | 11.04.2016, 22:11
Секретные отряды Путина уже в Германии
Секретные отряды Путина уже в Германии
По утверждению специалиста по России Бориса Райтшустера, Кремль организовал секретные полувоенные спецотряды, основанные при помощи школ боевого искусства «Система». Об этом он сообщил на страницах своей недавно вышедшей книги.

Авторитетная немецкая газета Bild обнародовала несколько цитат из книги под названием «Тайная война Путина» этого журналиста из Германии, являющегося экспертом по России. В понедельник, после того, как статья появилась в печати, автор объявил о том, что его электронная почта была взломана хакерами.

Публикация Bild повествует новости Германии об отборных военизированных отрядах Кремля, будто бы расположенных в Европе, имеющих возможность в любой момент начать действовать по приказу Москвы. По словам журналиста, данные отряды созданы на основе школ военного искусства. В них происходит обучение так называемому «русскому ратному делу» «Система», которое используется российскими войсками спецназа. Подготовкой учеников занимаются спортсмены, но ее руководством и пропагандой занимаются служащие разведки и ВДВ. Так написали в своей статье Bild, ссылаясь на Райтшустера. По его сведениям, глава РФ В. В. Путин организовал тайные спец отряды бойцов не только в Германии, но и на остальной территории Запада. По утверждению автора, эти боевые отряды являются основным козырем Путина в секретной борьбе против стран Европы.

Три сотни российских военных в Германии
Новости в Германии, за прошлый год работники западных спецслужб выяснили имена около трех сотен лиц мужского пола, состоящих в секретных структурах «Системы» и проживающих на территории Германии. По информации Bild, они занимают различные должности — от простых солдат и полицейских, до служащих судов и сотрудников спецназа ФРГ. Участники «Системы» участвуют в регулярных учениях на территории Швейцарии и Чехии, взаимодействуют с казаками и «Ночными волками», периодически посещают Россию для улучшения своих навыков. Как пишет немецкий журналист, все эти люди проходят обучение с использованием различного оружия, чтобы впоследствии осуществлять диверсионные акты.

Исследования сотрудников европейских спецслужб выявили, что пропаганда «Системы» преследует несколько целей. Например, создание шаткой и неуверенной атмосферы в определенных зонах, рекрут будущих избранных бойцов и профанация социальных и политических явлений.

По материалам издания, приверженцы «Системы» проявляют активное участие в экстремистских группировках, а также праворадикального направления Pegida. При этом они организуют кампании по распространению ложной информации среди русских немцев.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Россия
baner
Сергей
Гости
13 апреля 2016 16:49
0
ммммдааааааа афтар жжет! и казаки и ночные волки и полиция ...
от простых солдат и полицейских, до служащих судов и сотрудников спецназа ФРГ.
полный бред!
хоть бы с одним из 300 поговорил назвал имена явки....
Серж
Гости
3 октября 2016 21:15
0
Wow!!! wassat Круто!!! А продолжение будет? winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать