baner

Беженцы гомосексуалы Германии требуют отдельного жилья

1 030 | 11.04.2016, 21:10
Беженцы гомосексуалы Германии требуют отдельного жилья
Беженцы гомосексуалы Германии требуют отдельного жилья
Гомо-и транссексуальные беженцы чувствуют себя находящимися под угрозой в сильно заселённых квартирах. Из ратуши Фриденау (Не большой городок Германии), в которой живут много семей, они были переведены в более безопасное для них жилище.

Как сообщает немецкое издание (tagesspiegel.de), теперь 3 беглеца живут в Трептов (Округ Берлина). В целях безопасности адрес держится в тайне. 2 из них гомосексуалы, третий член - это транссексуальная женщина. Зданием, в котором они живут теперь, занимается специальная по таким случаям служба Берлина. Это особенное общежитие. Там живут только мигранты с нетрадиционными сексуальными ориентациями. Они особенно часто становятся жертвами издевательств и унижений.

До этого времени они жили в ратуше города Фриденау, РАТУША - квартира для „особенно нуждающихся в защите людей“. Хотя там и спокойно но всё-таки, она больше не могла гарантировать их безопасность. Сами 3 мигранта не хотят говорить об этом. Все же, Кристоф Манн, заведующий общежитием в Трептов, говорит: „Скорее всего они были дискриминированы, иначе эти трое беженцев небыли бы у нас.“

Джессика Меттлен, заведующая общежитием в ратуше Фриденау, способствовала им получить убежище в городе Трептов, позвонила и попросила о принятии. Она сказала: „Мы считаем лучше разметить их там.“ Жильё в которое посылают особенно нуждающихся в защите людей.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать