baner

Российские бомбардировки, привели Меркель в шок. Встреча с турецким министром

705 | 08.02.2016, 17:15
Российские бомбардировки, привели Меркель в шок. Встреча с турецким министром
Российские бомбардировки, привели Меркель в шок. Встреча с турецким министром
В понедельник, 08.02.2016, Канцлер Ангела Меркель прибыла в Анкару для переговоров с турецкими лидерами по поводу кризиса с беженцами. Задела тему двух аварий на лодке у берегов Турции, где погибли более 30 беженцев. По данным информационного агентства Dogan, 39 человек погибли, когда их лодка затонула в Эгейском море. В другой аварии погибли, по данным местных СМИ одиннадцать беженцев.

В ходе переговоров Меркель будет обсуждать вопрос о том, какой вклад Турция может внести в Западной Европе, чтобы ограничить число беженцев и какая помощь им нужна для этого. После утреней встречи с премьер-министром Ахмет Давутоглу, перед камерами Меркель и Давутоглу, привстанут теперь только после полудня.


В этой встречи Меркель раскритиковала Российские воздушные налёты на Алеппо. "Мы в шоке от человеческих страданий, вызванных взрывами - также с российской стороны ", сказала Меркель . Они дали понять, что Россия поэтому также противоречит соответствующей резолюции ООН, которая направлена против нападений на гражданское население. Германия и Турция потребовали от России обеспечить соблюдение резолюции, сказала Меркель. " То, что находит свое отражение на Сирийско-Турецкой границе, является большим страданием мирных граждан", после нападения Российской авиации на Алеппо, сказала она в полёте.


Также главы обсудили большую проблему на Сирийско-Турецкой границе, где ежедневно скапливается народ! Около 30.000 беженцев пытаются перейти границу, что бы уже находится в стране входящей в ЕС и в дальнейшем перебраться в германию, Австрию, Францию и так далее. В этой двух сторонней встрече, они также пытаются найти решение и этой не мало важной проблеме!

Крушение лодки с беженцами:
Лодка с беженцами потерпела крушение у берегов Турции,
Жертвами аварии стали не менее 39-человек, и около 75 удалось спасти, с участием береговой охраны Турции, по сообщениям Anadolu. мигранты пытались добраться до берегов Греции, до острова Лесбос. Из утонувших 39-человек есть и дети! И через неделю произошел второй, аналогичный случай, в Эгейском море затонула лодка и погибли около 40-человек

Как сообщает немецкая газета Die Welt, Турция просит германию и Евросоюз в целом, что бы они выделили ей €5 млрд на урегулирование ситуации с беженцами.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать