baner

Берлин возбудил дело из-за сюжета «Первого канала» о «девочке Лизе»

1 154 | 07.02.2016, 21:42
Берлин возбудил дело из-за сюжета «Первого канала» о «девочке Лизе»
По нашумевшему делу 13-летней Лизы.Ф Берлин возбудил расследование на журналиста 1-го Канала «Ивана Благого» Ведь именно он заявил что Лиза была схвачена и то, что над ней надругались несколько мигрантов из Африки, пишет газета Deutsche Welle ссылаясь на адвоката Мартина Лютле.

Берлин возбудил дело из-за сюжета «Первого канала» о «девочке Лизе»


В этом уголовном деле ходатайствовал Лютле и именно он требует проверить легальность сюжета Российского журналиста Благого, сообщает Deutsche Welle.

О том что расследование началось, его уведомила прокуратура Берлина заявил Лютле, ведомство «рассматривает имеющиеся доказательства». Как отметила газета Deutsche Welle, на сегодняшний день Благого пока только подозревают , адвокат поясняет - Это нужно в первую очередь для начала дознания.

По словам адвоката, тот эфир «Первого канала» сюжет был снятым «в стиле русской пропаганды» и «играет на руку для разжигания межнациональной розни». Хотя в принципе компетенция немецких органов юстиции не может распространяется на Русские СМИ, Лютле выражал уверенность в том, российский журналист нарушил законы Германии, так как русские каналы в стране смотрят около 6 миллионов граждан.

Сюжет, о котором идет речь, показывали российские каналы во время новогодних праздников! Яко-бы 13-летнюю Лизу схватили, изнасиловали и удерживали несколько дней, так называемые беженцы из Африканских стран!
Потом её выставили на улицу и то что страна это всё скрывала от средств массовой информации, тщательно пытались замять это дело что бы оно не дало ходу меж межнациональной розни и ненависти к беженцам, учитывая итак не простое настроение граждан германии.

Мнение моё такое: То-что пишут в газетах, не важно в русских или же в немецких, тут есть с обоих сторон какие то не договорённости, и выгодно это обоим сторонам! Немцам выгодно тщательнее скрыть этот инцидент. Русским выгодно подробнее его и по громче описать! А мы, читатели уже и не знаем кому сегодня верить. Что и стой и с этой стороны это выглядит правда подобно и мы не можем отрицать какую то из сторон!


Оставляйте пожалуйста ваш комментарий под статьёй и ставьте ЛАЙК В ОК!
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
baner
Раїса
Раїса
Гости
9 февраля 2016 22:38
0
У нас уже как-то рассказывали о распятом укрофашистами мальчике - так что я точно знаю какая из сторон врёт ( намекну: не немецкая)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать