baner

Подозреваемый в организации терактов Al-Bakr повесился в камере / Последние новости германии Хемниц

635 | 13.10.2016, 13:08
Подозреваемый в организации терактов Al-Bakr повесился в камере / Последние новости германии Хемниц
Подозреваемый в организации терактов Al-Bakr повесился в камере / Последние новости германии Хемниц
Последние новости германии: Хемниц / Лейпциг - Вчера 12-октября подозреваемый террорист покончил жизнь суицидом в тюремной камере. Как сообщает издательство "Focus Online" подозреваемый в организации терактов Al-Bakr, уже с воскресения-с того дня как его поймали, он ничего не ел и не пил, в тюремной камере он сломал все лампы и розетки.

В связи с этим, как сообщает издание "Bild-Zeitung" его камера должна была охраняться и проверяться не менее чем один раз в час. Согласно информации от "MDR" обвиняемый al-Bakr задушил себя своей футболкой. Это последние новости на этот час которые связаны с подозреваемым в организации терактов.

Подозреваемый в организации терактов Al-Bakr повесился в камере / Последние новости германии ХемницНапомним что произошло в воскресение на прошлой неделе!
Как голосят все немецкие СМИ, все новости германии за последнюю неделю связаны с подозреваемым в организации терактов Al-Bakr, на квартире которого в Городе Хемниц обнаружили большое количество взрывчатого вещества, но самого хозяина квартиры сразу найти не удалось. Поймали его на следующий день в Лейпциге - его сдал его знакомый, когда тот узнал что подозреваемый находится в розыске, он связал подозреваемого террориста и удерживал его до приезда полиции.

Подозреваемый в организации терактов Al-Bakr повесился в камере / Последние новости германии ХемницТогда в воскресение, когда полиции удалось обнаружить более одного килограмма взрывчатого вещества в квартире подозреваемого, пришлось отцепить пол района и эвакуировать всех жителей ближайших домов. Были выломаны все двери этого дома, так как полицейские подозревали что он может прятаться у кого то из соседей взяв людей в заложники, вот поэтому если на звонки полицейских кто то не открывал дверь в квартиру, её приходилось взламывать. Тот парень что заложил земляка полиции, теперь удастоян самой почётной в германии медали "Bundesverdienstkreuz - что в дословном переводе означает АРМЕЙСКИЙ КРЕСТ"

Источник: tag24.de/nachrichten/leipzig-jaber-albakr-anschlag-syrer-selbstmord-tot-tod-suizid-chemnitz-172418скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать