baner

Новости: Хемницкая полиция взялась за беспредел беженцев

2 750 | 20.07.2016, 15:19
Новости: Хемницкая полиция взялась за беспредел беженцев
Новости: Хемницкая полиция взялась за беспредел беженцев
Хемниц - Во вторник во второй половине дня почти 100 служащих полиции Хемница с силами поддержки Саксонского оперативного отряда, а также городской исполнительной службой участвовали в целях профилактики для борьбы с уличной преступностью и наркотиками.

С начала этого лета (2016) в немецком городе Хемниц (Chemnitz) резко возросла преступность, насилия, грабежи и наркотики. Местные граждане уже боятся выезжать в центр города, в центральных парках в последнее время почти не гуляют местные жители, это стали любимые места для беженцев из Ирака, Сирии и других африканских стран. Центральный городской Фонтан, где Хемницкая молодёжь любила проводить время, теперь усеян беженцами из Африки, участились драки между самими беженцами.

В центральном торговом центре (Roter Turm (Chemnitz)) в разы упала посещаемость клиентов, в общественном транспорте стало опасно ездить. Это всё и многое другое привело к этой полицейской миссии. Доклад: из 170 человек, провереных в ходе этой акциии, в 9-случаях проверки служащими полиции были найдены наркотические вещества..

Против 6 подозреваемых в возрасте между 18 и 34 годами были возбуждены уголовные дела по подозрению в нарушении закона о наркотических веществах (владение, распространение) и законе об оружии. Арестованных не было..

Один из источников: sachsen-fernsehen.de/nachrichten/Polizeigrosseinsatz-am-Stadthallenpark-1417358
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать