baner

9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в Хемнице

2 700 | 04.05.2016, 10:13
9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в Хемнице
9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в Хемнице
Хемниц - Сексуальное домогательство к девочке потрясает район новостроек Heckert, заявила газета (mopo24.de). Вероятно иностранный мужчина, вечером в понедельник на улице "Albert-Köhler-Straße" домогался к девятилетней девочке. Мать 28-летняя Сабина Г. Полностью растерянна: "Моя дочь не чего не подозревая сидела на площадке для игр за нашим домом. Когда я пыталась узнать у неё, что произошло, она сказала, не знакомый мужчина схватил её."

9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в ХемницеТолько постепенно ученица рассказала всю историю. Около 19 ч. она играла с ее 7-летним двоюродным братом на не большой игровой площадке. Там появился неизвестный мужчина, он спросил детей об адресе. Отец Томас (28): "Он едва ли говорил по-немецки, в руке у его был листок с числами". Мужчина попросил детей что-бы они пошли с ним и показать ему адрес, ее кузен остался в песочнице. В подъезде номера дома 37, он попросил прочитать ему фамилии жителей на звонках.

После этого парень потянул ребенка к дому 33. Здесь происходило непостижимое. Томас С: "Мужчина целовал мою дочь в щеку, после он залез к ней в штаны и в трусы." После педофил ещё не много подержал свою жертву, но девочке всё-токи удалось вырваться и убежать обратно к песочнице.

9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в ХемницеС балкона мать увидела свою дочь "Она вела себя очень странно." Отец прибежал вниз и стал узнавать, что да как произошло. "Преступник направлялся в сторону Vita-Center. Я последовал за ним, но никого уже не нашёл (Говорил отец девочки)." 9-летняя описала преступника от 25 до 35 лет, ростом примерно 190 см. У него черные кудрявые волосы, коричневая кожа и выделяющиеся родимые пятна и бородавки на лице. Он не говорил по немецки, одет в черную куртку, черные брюки и черные кроссовки с черно-белыми шнурками. При этом у преступника был черный рюкзак.

Между тем шокированные родители надеются, что ее дочь забудет об ужасном инциденте. Теперь девочка находится в больнице Rabenstein, должна исследоваться психологом.
9-летняя девочка подверглась нападению педофилa в Хемнице
добавление последней информации: Сегодня девочке предстоит составить фоторобот преступникаскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Larry
Посетители
4 мая 2016 19:25
2
насколько я понял еще один эпизод сегодня же с 10 летней девочкой...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать