baner

Сексуальный маньяк в трамваях Хемница

2 341 | 28.04.2016, 20:09
Сексуальный маньяк в трамваях Хемница
Сексуальный маньяк в трамваях Хемница
Вероятно один и тот же мужчина приставал к девушкам в среду в трамваях города (CHEMNITZ). 3 заявления практически сразу в один день от разных потерпевших поступило в полицию города.

Первый случай произошел около 14.20 ч. в трамвае Linie C11 (ранее 522) в направлении Stollberg. Там молодой человек во время поездки онанировал прикрывшись сумкой, после того как он сел на против 23-летней. Девушка возвращалась вечером на трамвае домой. После описания потерпевшей: Преступнику было примерно 20 лет и имел чёрный цвет кожи. Примечательно он одет в белые брюки.

Около 16 ч. 17-летняя находилась в трамвае линии 2 в направлении Bernsdorf. На центральной остановке вошел молодой человек, при себе у него была сумка и сел на против девушки. Во время поездки мужчина прикрывшийся своей сумкой в присутствии малолетней девушки начал мастурбировать. На конечной остановке девушка вышла, за ней вышел и мужчина. Он направился к автобусной остановке. 17-летняя описала его примерно 20-лет, стройная фигура и ростом около 1,80 см. Он был в синей бейсболке, одет в черную куртку и бежевые брюки. По описанию внешности это был всё тот же темнокожий мужчина. В полицию заявление поступило в 16.30 ч.

Третье заявление поступило вскоре после 16.30 ч. от 19-летней. Незадолго до инцидента на трамвае линии 2 в направлении Bernsdorf, ей был замечен мужчина, который закрывшись сумкой, что-то возился с его брюками. Тогда девушка заметила, что пассажир собирается мастурбировать. Этот случай происходил между центральной остановкой и Гутенбергштрассе. Девушка очень громко обратилась к мужчине и сменила место. Мужчина вышел на остановке Gutenbergstra?e. Позже на конечной остановке она информировала водителя трамвая и сразу позвонила в полицию. Между тем, около 16.50 ч., прибыл следующий трамвай, из которого вышел преступник. Когда женщина пыталась сфотографировать его на мобильный телефон, он всячески отворачивался. В этом случае извращенец так же был около 20-ти лет, ростом между 170 и 180 см, стройного телосложения, тоже был в синей бейсболке, черной куртке светло-серые до кремового оттенка брюки. При этом через плечо у него была чёрная сумка.

Изменение информации: Сегодня днём был пойман малолетний беженец и будет депортирован на родину.


Источник: http://www.chemnitz-fernsehen.de/Aktuell/Chemnitz/Artikel/1415533/Chemnitz-Exhibitionist-belaestigt-junge-Frauen-in-Strassenbahnen/скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги:
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать