baner

В Германии беженец укусил полицейского за то, что он пытался его спасти

1 242 | 17.11.2016, 17:43
В Германии беженец укусил полицейского за то, что он пытался его спасти
В Германии беженец укусил полицейского за то, что он пытался его спасти
Германия, Хемниц. В самом крупном в городе лагере для беженцев, находящемся по адресу «Adalbert-Stifter-Weg 25 09131 Chemnitz» при спасении беженца от суицида пострадал полицейский, который его же и спасал. Беженец покусал спасателя в предплечье.


Вечером во вторник беженец из Хемницкого временного убежища забаррикадировался в своей комнате на третьем этаже, встал на подоконник и угрожал, что спрыгнет.

Как сообщили спасатели, у него на руках были раны, скорее всего он пытался покончить жизнь суицидом. Пожарная команда, полиция и переводчик дежурили, чтобы спасти жизнь мужчине.

Приятели марокканца растянули ткани и одеяла перед окном друга. Однако беженец утверждал, что он прыгнет мимо и что не стоит пытаться спасать его. Согласно сообщениям пожарной команды, они тоже надули спасательный батут, на случай, если мужчина всё-таки решится прыгнуть.

Через какое-то время переводчику удалось уговорить беженца покинуть подоконник. В то время, когда полицейский попытался схватить суицидника, он начал усиленно сопротивляться. По информации издания «Tag24», марокканец укусил служащего в правое предплечье. Рана была настолько глубокой, что её пришлось чистить и зашивать в больнице.

Источник: tag24.de/nachrichten/chemnitz-eae-erstaufnahmeeinrichtung-einsatz-polizei-fluechtlinge-182513
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Теги: Chemnitz
baner
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Карта сайта
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.1 dle скачать